Теперь мне есть, о чем поговорить с французами)

Елена СТолько что закончила с Ольгой трёхмесячный разговорный курс французского языка в мини-группе. Хочу выразить этому замечательному преподавателю огромную благодарность, результат потрясающий!
Теперь я уверена, что языки нужно изучать именно так — в непринуждённой доброжелательной обстановке, на живых примерах, прослушивая и проигрывая друг с другом массу полезных диалогов, содержащих реально употребляемые в современной Франции выражения и обороты. У Ольги нет никаких скучных учебников, тем не менее, грамматика подаётся так, что всё легко понимается и запоминается. На каждом занятии мы узнавали что-то новое о Франции и говорили-говорили и говорили по-французски!В декабре я была в Париже, перед этим проучившись на классическом курсе, и еле-еле могла там связать два слова, да и то пользовалась разговорником.
Зато теперь, когда я после курса Ольги туда поеду вновь, всё будет совсем не так) Мне есть о чём поговорить с французами) Ольга, ещё раз благодарю и обязательно вернусь к Вам осенью!

Елена

Share this post for your friends:

Friend me: