Попав в Париж, я смогла испытать счастье настоящего общения…

Столько восторгов! И свои выразиться просятся и повторяться вроде не хочется.

Постараюсь покороче.

Французская вечеринкаОбремененная хорошо забытым одномесячным супер-интенсивом в Альянс Франсез, несколькими переведенными и заслушанными песнями и безумным влечением к французскому языку, я решилась на занятия с личным преподавателем. Так я встретила Ольгу. Это был просто подарок судьбы!

— Оля имеет свою великолепную наработанную программу, и меньше, чем через 2 месяца после начала занятий, неожиданно для себя попав в Париж, я смогла испытать счастье настоящего (пусть не очень большого) общения на этом божественно красивом языке!
— Все занятия, темы, пройденные диалоги оказались нереально применимы к жизни
— Оля отлично объясняет грамматику, при этом может терпеливо повторять какие то моменты, которые все же не уложились по несколько раз, возвращаясь к ним снова и снова, пока они наконец не уложатся как надо.
— Дает реальные домашние задания: полезные и необременительные для суперзанятых товариСЧей. Лично для меня это было довольно важно

— Вдохновение — оно всегда чувствуется. Видно, что Ольга живет Францией, языком, знает традиции, праздники
— Оля всегда встречает нас лучезарной улыбкой, занятия проходят в супер-доброжелательной атмосфере, я всегда выхожу от нее с улыбкой, точнее вылетаю на французских крыльях.
— Уютная квартира в старом фонде с высоченными потолками, декорированная картинками Парижа, имеющая полукруглый балкончик с кованой решеткой добавляет французского настроения занятиям.

Оля, Вы добавляете счастья в мою жизнь! Спасибо!

Вера К.

Share this post for your friends:

Friend me: